Google Calendar introduz recurso para bloquear usuários e remover convites indesejados
Publicado há 3 dias
O Google Calendar passará a permitir que usuários bloqueiem pessoas específicas para evitar spam de reuniões. O recurso remove automaticamente eventos e convites de usuários bloqueados e impede o recebimento de novos convites dessas pessoas.
Novas funcionalidades de bloqueio
O Google está implementando uma funcionalidade para usuários do Google Workspace e assinantes do Workspace Individual que permite bloquear outros usuários. Ao bloquear um contato, qualquer evento ou convite enviado por essa pessoa será removido do calendário do usuário. Além disso, o sistema passará a filtrar e impedir que novos convites de usuários bloqueados apareçam na agenda.